منتخب الكرة الرديف يباشر تدريباته

ستادكم نيوز -بدأ المنتخب الوطني الرديف ت 23، اليوم الأربعاء 20 كانون الثاني، تدريباته البدنية والفنية، في عمان بقيادة المدرب أحمد هايل، استعداداً للتصفيات الآسيوية والتي تقام تشرين الأول المقبل.

وأجرى المنتخب تدريبه على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب، بصفوف مكتملة بعد التحاق، فيصل أبو شنب، أمية المعايطة ووليد عصام عوضاً عن بسام دلدوم، محمد أبو رزق، وأسامة الكواملة لارتباطهم مع أنديتهم بدوري الدرجة الأولى.

ويواصل المنتخب تدريباته يومياً حتى 31 من الشهر الجاري في عمان، قبل مواجهة فريق الحرس الملكي يومي 28 و 31 في مباراة تدريبية، حيث يسعى الجهاز الفني للوقوف على المستوى الفني والبدني للاعبين.

وتضم قائمة المنتخب 23 لاعباً: أحمد جعيدي، قيس عباسي، دانيال عفانة، معتصم الجعبري، أحمد عبيدات، يزن عبد العال، شوقي القزعة، عصام سميري، مهند أبو طه، عبد الرحمن أبو الكاس، نزار الرشدان، خالد زكريا، مهند العرامشة، محمد بني عطية، أمين الشناينة، حمزة الصيفي، وسيم ريالات، عامر جاموس، عبدالله عوض وشاهر شلباية، بالإضافة إلى أبو شنب والمعايطة وعصام.

ومن المنتظر أن تسحب قرعة التصفيات الآسيوية في آذار القادم، حيث يحل المنتخب بالتصنيف الأول، من بين ثمانية منتخبات في آسيا، إلى جانب كل من كوريا الجنوبية، العراق، أوزبكستان، اليابان، السعودية، فيتنام، قطر وأستراليا.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
"النشامى" يتقدم والكوري الشمالية يدرك التعادل بجزاء "المصاطفة" يتأهل إلى نهائي الدوري العالمي للكراتيه (جولة هانغتشو وسط أجواء استثنائية.. ختام ناجح لبطولة "الميني قول" الرمضانية الثالثة في الكويت منتخب الكرة يتأهب لمواجهة كوريا وسلامي يعول على الجمهور السلامي يضم رجائي عايد لـ "النشامى" بدلا من علوان مواجهة "النشامى" والكوري الشمالي....الهدف .. واضح !!! الأردن يلتقي سوريا في مستهل مشواره بغرب آسيا للشابات أرسنال يكتفي بالتعادل ويتأهل على حساب أيندهوفن الهولندي "ركلات الترجيح" تشفع لريال مدريد أمام أتلتيكو غياث التميمي ضمن الكادر التدريبي للوحدات الدكتور فايز أبو عريضة يكتب...الدكتور ساري حمدان واستراحة المحارب انطلاقة تاريخية لكأس العالم للكبادي في إنكلترا مع عرض عالمي غير مسبوق صالح الراشد يكتب...اليعقوبي يعود للوحدات بطموح قديم وأمل جديد التونسي قيس اليعقوبي يعود لتدريب كرة الوحدات رسميا استقالة إدارة النادي الفيصلي حسب العربي الجديد....الوحدات يتفق من المدرب التونسي قيس اليعقوبي قرعة بطولة اتحاد غرب آسيا الخامسة للشابات تجري الخميس الأمير فيصل يشارك أُسرة الرياضة الأردنية بمأدبة إفطار رمضانية القريني : رأفت علي وزملائه كانوا كبش الفداء .. طارق خوري ينتقد إدارة الوحدات لإبعادها رأفت علي