اختتام فعاليات بطولة كرة الطاولة لأندية المعلمين في الكرك

ستادكم نيوز

اختتمت مساء اليوم السبت الموافق 3 أيار 2025، فعاليات بطولة كرة الطاولة لأندية المعلمين، والتي استضافها نادي معلمي الكرك بمشاركة واسعة من المعلمين والإداريين من مختلف محافظات المملكة.

مندوبًا عن معالي وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة، رعى مدير إدارة النشاطات التربوية بالوكالة الدكتور مصلح البطوش حفل ختام البطولة، بحضور رئيس قسم الأندية الأستاذ إبراهيم عساف، والأستاذ فلاح الشديفات، حيث تم تتويج الفرق الفائزة وتكريم الأندية المشاركة.

وفي كلمته خلال الحفل، عبّر الدكتور البطوش عن اعتزازه بهذا اللقاء الرياضي الذي جمع نخبة من معلمي المملكة في أجواء تسودها المحبة والتعاون، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تعزيز العلاقات بين الأندية وترسيخ الانتماء وروح الفريق.
وأشاد البطوش بالتنظيم المتميز للبطولة من قبل نادي معلمي الكرك، مثمنًا الجهود الكبيرة التي بذلتها الهيئة الإدارية والكوادر العاملة، كما قدّم شكره لمعالي وزير التربية والتعليم وعطوفة الأمناء العامين وإدارة النشاطات التربوية وقسم أندية المعلمين على دعمهم المتواصل.
وأكد أن هذه البطولة تجاوزت الطابع التنافسي، لتكون مساحة لبناء العلاقات وتعزيز روح الأسرة الواحدة في الميدان التربوي، مشيرًا إلى أن الوزارة مستمرة في دعم المعلم في جميع الجوانب المهنية والاجتماعية. كما عبّر عن فخره بالدور الريادي الذي تؤديه القيادة الهاشمية في دعم المعلمين والنهوض بالتربية والتعليم في الأردن.

كما رحب الدكتور علي الفقراء، رئيس الهيئة الإدارية لنادي معلمي الكرك، بالحضور والمشاركين في البطولة، موجهًا شكره لجميع من ساهم في إنجاح هذا الحدث الرياضي. وأشاد الفقراء بالدور الفاعل لوزارة التربية والتعليم في احتضان مثل هذه الفعاليات النوعية، التي تترجم التوجيهات الملكية السامية في دعم أندية المعلمين وتعزيز دورها المجتمعي والتربوي.

نتائج البطولة:

فردي إناث:
• المركز الأول: كوثر الحباشنة – الكرك
• المركز الثاني: غادة قطيمات – الطفيلة
• المركز الثالث: نداء مرعي – عمان

زوجي إناث:
• المركز الأول: منواره العدوان، رهام النسور – البلقاء
• المركز الثاني: منتهى المدادحة، كوثر الحباشنة – الكرك
• المركز الثالث: إسلام الكساسبة، دينا حميدات – عمان

فردي ذكور:
• المركز الأول: عماد الحوامدة – الطفيلة
• المركز الثاني: عبد الرحمن حامد – إربد
• المركز الثالث: أمجد أبوحديد – عمان

زوجي ذكور:
• المركز الأول: خالد أبو سرية، صهيب البطوش – إربد
• المركز الثاني: حسام العقيلي، زيد الصرايرة – الكرك
• المركز الثالث: يوسف الخزاعلة، إياد الخزاعلة – المفرق

وشهدت البطولة أجواء حماسية ومستويات فنية متميزة، عكست روح التنافس الشريف والتفاعل الرياضي البناء بين أندية المعلمين في مختلف مناطق المملكة.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
المقاتلان الأردنيان حياصات وأبزاخ يعلنان جاهزيتهما لبطولة المقاتلين في الرياض محترف الفيصلي عبد الجليل اجاغون يجتاز الفحص الطبي مؤسسة الجيل المبهر تدعم أجندة كرة القدم من أجل التنمية العالمية في منتدى الأمم المتحدة فوز أمانة عمان بلقب دورة الاستقلال في خماسي الكرة الوحدات يستقبل نياس الجمعة.. معوض ونبهان يلتحقان بالتدريبات  الاتحاد العربي للجولف يطلق مبادرة النخبة للمنح الرياضية ويقيم أول معسكر تدريبي في الرياض   المعمر قبل نزال PFL MENA: جمهوري قوتي.. والرياض منصة انطلاقي نحو القمة حسام أبو سعدة جديد السلط الوسط الرياضي يفجع بوفاة الحكم المونديالي عوني حسونة الترك يباشر مهامه مع فريق شباب الأردن....صور عمر هنداوي الى العالمية صالح الراشد يكتب....الكيان يغتال الطائرة الفلسطينية انجاز أردني وعربي غير مسبوق هنداوي رئيسًا للاتحاد الدولي للنشاط البدني المعدل ماذا يعني الوصول الى كاس العالم؟ انطلاقة قوية.. وزير الرياضة يعلن ثورة جديدة في قطاع الرياضة والشباب السوري! الرواشدة يوقع لفريق السلط الفيصلي ينفي إستقالة صوقار الحرب تؤجل تصفيات كأس آسيا للسيدات في الأردن انطلاق البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية رجال وسيدات الإثنين المقبل بالمغرب "الدفراوي" يُشعل التحدي: ستة مقاتلين هربوا.. وأنا جاهز لأي خصم