إدارة الفيصلي تزور العوضات…صور

ستادكم نيوز – قام وفد من إدارة النادي الفيصلي برئاسة رئيس النادي بكر العدوان مساء اليوم الأثنين بزيارة المدير الفني لفريق الفيصلي السابق راتب العوضات، للاطمئنان على صحته بعد معاناته من المرض وعلى اثر الانتفاضة الجماهيرية التي وقفت إلى جانب العوضات من اجل مساندته في تأمين العلاج اللازم ، وقد غصت مواقع التواصل الاجتماعية والمواقع الالكترونية اليوم أمس بالعديد من الاخبار والتعليقات التي تطالب الجميع بما في ذلك الحكومة بانقاذ العوضات الذي قدم الكثير للكرة الأردنية والعمل على توفير العلاج في الخارج.

وأكد مصدر مطلع أن رئيس النادي قام بتسليم الكابتن راتب جزء من مستحقاته المالية المترتبة على النادي وأكد رئيس النادي وقوف مجلس إدارة النادي ومساندته للكابتن راتب العوضات، وأن النادي سيلبي احتياجات الكابتن راتب العوضات حتى وإن كانت أكثر من مستحقاته المترتبة على النادي إلى أن يمن الله عليه بالشفاء التام بإذنه تعالى.

وقد رافق إدارة الفيصل في زيارتها للعوضات الرئيس السابق لنادي الجزيرة النائب محمد اليحيا المحارمة.

وكان المدير الاداري لفريق الفيصلي تامر العدوان قد أكد في حديثه لقناة رؤيا اليوم الاثنين بأن الفيصلي ملتزم بتسديد مستحقات العوضات المتراكمة منذ فترة والتي تقد حسب تصريحات العوضات بحوالي 70 ألف دينار ، واضا العدوان بأن الفيصلي لن ينسى العوضات وسيقف إلى جانبه حاله حال بقية اللاعبين والمدربين والاداريين.

وقد جاء على موقع الفيصلي بأنه قام اليوم وفد من مجلس إدارة النادي بزيارة الكابتن راتب العوضات للاطمئنان على صحته،

 

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حجازي ماهر يستقر في الفيصلي ل 3 مواسم المنتخب النسوي يتجاوز بوتان ويتصدر المجموعة النيجيري عزيز أوسيني جديد الرمثا الفيصلي يبرم إتفاقية شراكة مع المجموعة الوطنية للطاقة أحمد الكاس: استضافة كأس العالم تحت 17 سنةFIFA قطر 2025 فخر للعرب  الحسين يختتم معسكره التدريبي بفوزه على الاستقلال الإيراني الفيصلي يتغلب على شباب الأردن وديا بالكرة لماذا تأخر أبو هنطش بالعودة للفيصلي تشلسي بطلاً للأندية على حساب باريس سان جيرمان هل يعاد النظر في نظام الاندية الرياضية؟ المنتخب النسوي يدك مرمى نظيره السنغافوري بخماسية شباب الأردن يتغلب على الجزيرة بهدف التعمري ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني