إعلان قائمة المنتخب الوطني ت 23 لبطولة غرب آسيا

ستادكم نيوز

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني ت23 بقيادة المدرب عمر نجحي، قائمة ضمت 26 لاعباً للمشاركة في بطولة غرب آسيا – عُمان والتي تقام من 19 حتى 25 آذار في العاصمة مسقط.

وضمت القائمة: مراد الفالوجي، عبد الرحمن سليمان، سلامة سلمان، عرفات الحاج، جعفر سمارة، زكريا عمرو، أحمد أيمن، أيهم السمامرة، إبراهيم الجدي، محمد طه، أنس الخب، عبيدة النمارنة، قتيبة العجالين، محمد كحلان، هاشم المبيضين، سيف سليمان، حسين الرشدان، قصي المنصوري، سيف درويش، أيهم هشام، محمود يزن، عودة الفاخوري، علي عزايزة، بكر كلبونة، عبد الرحمن الزغايبة، أحمد الحراحشة، فيما التحق علي الحجبي بقائمة النشامى لمواجهتي فلسطين وكوريا الجنوبية ضمن التصفيات المونديالية.

في المقابل، أظهرت الفحوصات الطبية التي أجريت للاعب أحمد المغربي تعرضه لشعر والتواء في عظم الكاحل الأيسر أمس السبت، ليغيب على إثرها عن القائمة.

وأنهى المنتخب تحضيراته مساء أمس السبت 15 آذار، في العاصمة عمان، على أن يغادر مساء اليوم الأحد، إلى مسقط، تأهبا للمشاركة في النسخة السادسة من بطولة غرب آسيا.

ويستهل المنتخب الوطني مشاركته بالبطولة بمواجهة نظيره الكويتي مساء الأربعاء 19 آذار، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وحسب نظام البطولة، يشارك كل منتخب في ثلاث مباريات، حيث ينتقل الفائز من المواجهة الأولى إلى الدور نصف النهائي، ثم المباراة النهائية، فيما يلعب الفريق الخاسر مواجهات أخرى لتحديد باقي المراكز.

وتأتي البطولة في إطار التحضيرات للمشاركة في التصفيات الآسيوية مطلع أيلول.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حجازي ماهر يستقر في الفيصلي ل 3 مواسم المنتخب النسوي يتجاوز بوتان ويتصدر المجموعة النيجيري عزيز أوسيني جديد الرمثا الفيصلي يبرم إتفاقية شراكة مع المجموعة الوطنية للطاقة أحمد الكاس: استضافة كأس العالم تحت 17 سنةFIFA قطر 2025 فخر للعرب  الحسين يختتم معسكره التدريبي بفوزه على الاستقلال الإيراني الفيصلي يتغلب على شباب الأردن وديا بالكرة لماذا تأخر أبو هنطش بالعودة للفيصلي تشلسي بطلاً للأندية على حساب باريس سان جيرمان هل يعاد النظر في نظام الاندية الرياضية؟ المنتخب النسوي يدك مرمى نظيره السنغافوري بخماسية شباب الأردن يتغلب على الجزيرة بهدف التعمري ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني