النشامى يلتقي فريق زينيت سان بطرسبرغ الروسي وديا غدا

ستادكم نيوز 

يواصل المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية في الدوحة، ضمن المعسكر الذي يمتد حتى 29 كانون الثاني الجاري في قطر، تأهبا لمواصلة مشواره بمنافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب مرانه مساء اليوم الإثنين 20 كانون الثاني على ملعب جامعة قطر، بقيادة المدرب جمال سلامي، واشتمل على تدريبات بالشقين الدفاعي والهجومي.

ويلتقي المنتخب عند الخامسة مساء غد الثلاثاء 21 الجاري، فريق زينيت سان بطرسبرغ الروسي وديا، على ستاد عبد الله بن خليفة، بمواجهة تدريبية خلف الأبواب المغلقة، ما يعني عدم نقل المباراة تلفزيونيا، بالإضافة إلى إغلاق المدرجات أمام الحضور الجماهيري.

ويتجدد اللقاء عند الثامنة مساء الجمعة 24 كانون الثاني على ستاد حمد الكبير، على أن يختتم المعسكر بمواجهة منتخب أوزبكستان الإثنين 27 منه، بذات التوقيت على ستاد عبد الله بن خليفة.

إلى ذلك، غادر اللاعب مهند خيرالله معسكر النشامى، بعد أن أظهرت الفحوصات الطبية تعرضه لإصابة بعضلات البطن السفلية واستكمال علاجه في عمان.

في المقابل، زار السفير الأردني بدولة قطر سعادة زيد اللوزي، المنتخب الوطني في مقر إقامته بالدوحة، حيث رحب بالنشامى وأكد على توفير جميع سبل الراحة التي يحتاجها الوفد طوال فترة الإقامة، وقدم سلامي شكره للسفير وطاقم السفارة على حفاوة الاستقبال.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
معان يباغت الأهلي بخسارة مفاجئة محترف الفيصلي مامودو يجتاز الفحص الطبي منتخب النشميات يعلن قائمته لبطولة الإمارات الودية منتخب الناشئات يخسر أمام نظيره السوري ويلتقي البحرين في غرب آسيا غدا اتحاد الإمارات للمصارعة يطلق استراتيجيته الجديدة لتعزيز اللعبة..وزة آل علي: توسيع قاعدة المشاركة الم... فريق سومي لي يتوج بلقب بطولة صندوق الاستثمارات العامة للسيدات وجينوثيتيكول تتصدر الفردي شباب العقبة يستعيد عافيته ويتغلب على الصريح الفيصلي يتعثر بالتعادل أمام السلط الحسين إربد والوحدات يخفقان في الآسيوية والأمل لا زال قائما فوز مثير للملكي على مانشستر سيتي الوحدات يخسر أمام ضيفه أهلي دبي ويقزم فرصته منتخب الشباب يستهل مشواره بالنهائيات الآسيوية بمواجهة السعودية غدا مديرية الجيزة والزرقاء الثانية تدخلان ترتيب الذهب لدورة الايام الاولمبية الثالثة لأجل آسيا .. إتحاد المصارعة خلية نحل جيسون ديرولو وفؤاد عبد الواحد يشعلان أجواء بطولة صندوق الاستثمارات العامة السعودية الدولية للسيدات "عمومية" رابطة اللاعبين تصادق على التقريرين الإداري والمالي دكتور فايز أبو عريضة يكتب...انموذج في الادارة بالمحبة في رابطة اللاعبين الدوليين ما هو المطلوب من الوحدات أمام أهلي دبي ؟ رأفت علي: سنقاتل من أجل للفوز على الأهلي الإماراتي منتخب الكرة يلتقي كوريا الشمالية وديا في عمان