مقارنة لامين بمسي وبرشلونة في أفضل حالاته

ستادكم نيوز

ظهر برشلونة  بأفضل حالاته منذ بداية موسم 2024\2025، مع وصول العديد من لاعبيه لقمة مستواهم، فروبيرت ليفاندوفسكي لديه 14 هدفًا في الدوري الإسباني بالفعل، كما أن رافينيا ولامين يامال يواصلان إثارة الإعجاب.

وكان هناك الكثير من الحديث حول الأخير، الذي يعد موهبة عالمية في سن صغيرة، 17 عامًا، وقد تمت مقارنته بليونيل ميسي في مناسبة عديدة، ولكن البرازيلي لديه رأي آخر.

وقال رافينيا لصحيفة الباييس: “أراه يشبه نيمار أكثر، في المراوغة، ومدى سرعة تفكيره وعندما تعتقد أنك قادر على سرقة الكرة منه، فإنه يفعل شيئًا لم تراه من قبل في حياتك”

وأصبح رافينيا لاعبًا بأهمية مضاعفة في برشلونة هذا الموسم، حيث ارتقى بمستواه مع هانزي فليك، ومع ذلك فهو لا يرى نفسه بطل الرواية على الرغم من أنه كان قائدًا في عدة مناسبات.

وقال رافينيا عن ذلك: “لا أشعر بأنني البطل، أعلم أنني أمضي موسمًا جيدًا لكن الفريق أكمله هو البطل، إذا سجلنا 10 أهداف واستقبلنا 10 فسوف تنتهي المباراة بالتعادل، ولكن عندما يكون الجميع في أفضل حالاتهم فمن الطبيعي أن يبرز المهاجمين أكثر”..

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟