رابطة اللاعبين تُكرم الإعلامي محمد قدري حسن 

ستادكم نيوز 

كرمت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية الزميل الإعلامي الرياضي محمد قدري حسن تقديراً لجهوده في المجال الإعلامي ومن خلال مواقع متعددة شغلها في رابطة اللاعبين على امتداد أكثر من 20 عاماً.

وأقيم التكريم في مقر الرابطة بحضور إيمان العزب رئيسة اللجنة الاجتماعية، واحمد قطيشات أمين عام الرابطة وأعضاء اللجنة أيمن دعيس، ميسون نشيوات، ديانا الدلو و وروجينا سلمان.

وثمن الحضور الجهود التي بذلها الزميل المُكرم، والذي ثمن بدوره مبادرة الرابطة واهتمامها في تكريم الرواد وحرصها على التواصل مع اعضائها في كل المجالات، ومقدراً الجهود التي بذلها نائب سمو رئيسة الرابطة فادي زريقات واحمد قطيشات أمين عام الرابطة وكافة اللجان المعاونة لإنجاح مسيرة عمل الرابطة بكفاءة عالية.

وشكلت هذه المناسبة فرصة لاستذكار العطاء السخي من رئيسة ومؤسسة الرابطة الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين وحرص سموها على تعزيز دور الرابطة في تكريم روادها واعضائها واسرتها.

كما شكلت المناسبة فرصة للتعريف بالمكاسب التي حققتها الرابطة والخدمات العديدة التي تقدمها للأعضاء منذ تأسيسها عام 1993.

وبدأ الزميل قدري مسيرته الإعلامية عام 1977 في صحيفة الدستور وهو يشغل حالياً منصب أمين عام الإتحاد الأردني للإعلام الرياضي وأمين عام هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية – الناطق الإعلامي، ومعد برنامج المجلة الرياضية عبر القناة الرياضية الأردنية التي عمل فيها لسنوات طويلة معلقاً ومراسلاً ميدانياً ومذيعاً، ومراسلاً للعديد من القنوات الفضائية والصحف العربية ووكالات الأنباء.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الكرة الفلسطينية في بنك أهداف الاحتلال وقرارات حكيمة لحمايتها الأهلي يعزز صفوفه بالبرازيلي سيلفا رئيس اتحاد السلة الهناندة يتقدم بإستقالته العربي الكويتي يتجه لتقديم شكوى ضد الأهلي الأردني جيمي سياج جديد الفيصلي اتحاد الكرة يجري تعديلات....الدرع من مرحلة واحدة والسوبر بمشاركة 4 فرق دوري المقاتلين": انتصارات سعودية وعربية… وهتان السيف تكتب التاريخ عثمان القريني يكتب...قائمة الوحدات ستبقى مفتوحه .. !!! . الاتحاد يشارك بدوري أبطال آسيا للسيدات فوزان للفيصلي والوحدات على البقعة وشباب الأردن والحسين يعادل الجزيرة دوري المقاتلين المحترفين: نجاح مراسم الوزن الرسمية في الرياض استعداداً لانطلاق النزالات غدا أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 ..... استاد لوسيل يشهد إجراء المقابلات تمهيداً ... محمود المرضي يوقع لفريق دبا الإماراتي الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز