الملاكم حسين عشيش يتأهل إلى الأولمبياد للمرة الثالثة

ستادكم نيوز 

تأهل لاعب المنتخب الوطني للملاكمة، حسين عشيش، اليوم الأحد، إلى دورة الألعاب الأولمبية (باريس ٢٠٢٤) وذلك بعد فوزه في النزال الختامي بتصفية الملاكمة العالمية والتي اختتمت اليوم في العاصمة التايلاندية بانكوك.

ونجح حسين عشيش في تحقيق الفوز اليوم على اللاعب الأرميني رافائيل هوفهانيسيان، في نزال التأهل لوزن تحت ٨٠ كغم.

وبهذه التأهل يبصم اللاعب حسين عشيش على تأهله إلى الألعاب الأولمبية للمرة الثالثة في مسيرته بعد أولمبياد ريو ٢٠١٦ وطوكيو ٢٠٢٠.

وانضم “عشيش” إلى زميليه في المنتخب الوطني للملاكمة، عبادة الكسبة وزياد عشيش، اللذان تأهلا كذلك إلى أولمبياد باريس.

وارتفع عدد الرياضيين الأردنيين المتأهلين إلى أولمبياد باريس إلى ٩ رياضيين وهم، رباعي التايكواندو، جوليانا الصادق وراما أبو الرب وزيد مصطفى وصالح الشرباتي، ولاعب الجمباز أحمد أبو السعود ولاعب كرة الطاولة زيد أبو يمن وثلاثي الملاكمة، عبادة الكسبة وحسين عشيش وزياد عشيش.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟