تبرير غير مقنع…لماذا غض الوحدات النظر عن الحكام الاجانب؟

ستادكم نيوز –

أكد أمين سر نادي الوحدات عوض الأسمر بأن الوحدات أرسل كتاب رسمي لاتحاد الكرة خلال المدة القانونية لطلب حكام أجانب لمباراة كأس السوبر التي تجمعه مع الفيصلي يوم 21 من الشهر الجاري، شريطة أن لا يتم احتسابه من حصة النادي المعتمدة للموسم الكروي والذي تنص تعليماته على السماح للأندية باستقدام حكام أجانب لثلاثة لقاءات فقط، وهو الأمر الذي رد به اتحاد الكرة بالموافقة شريطة احتسابه من حصة النادي للقاءات الموسم الكروي.
وتابع الأسمر: نظراً لأهمية لقاءات بطولة الدوري وكأس الأردن، قرر مجلس الإدارة غض النظر عن طلب حكام أجانب للقاء السوبر، والاعتماد على الحكم المحلي لإدارة لقائي كأس الكؤوس.
*تبرير غير مقنع
مع احترامنا للاسمر فان التبرير لم يقنعنا ، لكون السر بنادي الوحدات يتمتع بخبرات كبيرة ربما تفوق خبرات بعض الأمناء العامين الذين تولى هذه المسؤولية في اتحاد الكرة عبر السنوات الطويلة، فالاسمر يدرك أن تعليمات الاتحاد صدرت منذ سنوات وتعامل معها الوحدات وغيره ، من الاندية، وهي السماح للأندية الاستعانة 3 مرات، فلا ادرى أن إن كان الاسمر استخدم حنكته ، باستباق الاحداث في حال ارتكب الحكام الاخطاء، وربما خسر الوحدات لرمي الكرة في المرمى الاخر، او بالضغط على الحكام.
مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الفيصلي يفلت من مصيدة الجزيرة بهدفي العطار داركو يعود للوحدات خلفاً لليعقوبي الوحدات يفسخ عقد المدرب قيس اليعقوبي عثمان القريني يكتب.....الرمثا "يَغنَم" الوحدات !!!  المدرب سهيل ياسين في ذمة الله اعتماد ملاعب بطولة كأس الخليج تحت 20 عامًا الوحدات يتجرع خسارة مبكرة من ضيفه الرمثا لاعب الجيل إبراهيم عوني في ذمة الله الحسين يمزق شباك الأهلي بخماسية التعادل السلبي يسيطر على مواجهة السلط وشباب الاردن اللجنة النسوية لغرب آسيا توصي برفع عدد بطولات السيدات البقعة يستهل مشواره بالفوز على السرحان  الأمير الحسين بن عبدالله الثاني....." بطل يا يزن " إيزاك في الطريق إلى ليفربول تورينو يضم المغربي أبو خلال مفيد حسونة يكتب.....حينما يفرض جمهور الفيصلي الأمر الواقع تسمية حكام الجولة الأولى من دوري المحترفين النسخة الـ 73 من الدوري الأردني للمحترفين CFI تنطلق.. غداً قرعة دوري أبطال الخليج للأندية تُعقد في 11 أغسطس المقبل   بعد الرشدان ....الزوراء يسعى لضم ديارا وبني هاني