الزميل حسونة ينضم لإسرة “ستادكم نيوز”

ستادكم نيوز –

انضم الإعلامي المعروف الزميل مفيد حسونة لاسرة موقع “ستادكم نيوز” الرياضي ليطل على المتابعين الاعزاء بوجبات دسمة ، سواء من خلال المقالات او المواضيع والتقارير الأخبارية التي تلامس الواقع الرياضي الأردني ، وبالاخص كرة القدم الأردنية، لعله يضع نقاط الاصلاح على حروف الخلل، من خلال خبراته الإعلامية التي تزيد عن أربعين سنة.

وينضم الزميل حسونة إلى كوكبة الزملاء في ستادكم نيوز ، بجانب كتاب المقالات والمواضيع الرياضية، في مقدمتهم رئيس مجلس الإدارة الزميل محمد جميل عبد القدر رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية والأستاذ مصطفى صالح رئيس التحرير المسؤول ومدير الدائرة الرياضية الأسبق في جريدة الغد اليومية والاستاذ الدكتور فايز أبو عريضة العميد الاسبق لكلية الرياضة بجامعة اليرموك وعضو الهيئة التفيذية في اتحاد كرة القدم ،والصحفي والإعلامي المخضرم صالح الراشد مدير تحرير  صحيفة انفو سبورت الألكترونية ،  وطبيب العيون المختص بالشأن الرياضي الدكتور نخلة أبو ياغي والصحفي السابق في جريدة الدستور محمد معالي، وعاطف عساف رئيس القسم الرياضي في جريدة الغد سابقا ، والإعلامي كمال الروسان الذي يكتنز بارشيف رياضي نادر، وغيرهم من الزملاء.

وكان الزميل حسونة الذي يعد من أبرز الإعلاميين الأردنيين والعرب ، استهل شوارع في جريدة الأخبار ومن ثم الشعب ، لينتقل بعدها لجريدة الرأي التي امضى فيها سنوات طويلة جعلته حاضرا في الوسط الرياضي بقوة لاسيما كرة القدم، مثلما عمل ايضا في الصحافة القطرية .

والزميل حسونة الذي كان عضوا ولعدة دورات في مجلس إدارة الاتحاد الأردني للاعلام الرياضي ، أسس الدائرة الإعلامية في اتحاد كرة القدم وعمل مديرا لها لسنوات طويلة.

والمعروف أن الزميل حسونة يطل على عشاق كرة القدم أيضا من خلال البث المباشر عبر صفحته الخاصة ويقدم دوما وجبة دسمة من أخبار الأندية واللاعبين التي تشد آلاف المتابيعن، ولهذا سيشكل اضافة كبيرة لموقع “ستادكم نيوز” فأهلا وسهلا.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة مفيد حسونة يكتب....ارتباطات صوقار لا تتناسب مع الفيصلي أخطاء الحكام وخسارة ريال مدريد برشلونة يهزم ريال مدريد ويحتفي بكأس الملك الحسين يودع شباب العقبة ويدفع به صوب الدرجة الأولى الوحدات ينقلب على الجزيرة ويقترب من اللقب انطلاق بطولة الطالبات في الدورة الرياضية الثالثة والعشرون للمدارس الأردنية (الاستقلال ) "كوماندو جروب” تحرز لقب بطولة قطر الوطنية للجوجيتسو