تسيمة 23 لاعبا لمنتخب الشباب أستعدادا لمواجهة سوريا

ستادكم نيوز – 

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للشباب ت20  سنة بقيادة المدرب إسلام ذيابات، اليوم الإثنين ، قائمة اللاعبين لمواجهة سوريا وديا مرتين في عمان، استعدادا للنهائيات القارية مطلع آذار المقبل في أوزبكستان.

وضمت القائمة 23 لاعبا: مراد الفالوجي، عبد الرحمن محمد، محمود المحارمة، زيد الأصفر، هاشم المبيضين، بكر كلبونة، عاصم أبو التين، سيف الدين درويش، يوسف حسان، سلطان الشياب، علي العزايزة، قصي المنصوري، أمين الشناينة، علاء دية، مهند أبو طه، محمد رائد، عمر صلاح، محمد أبو هزيم، أحمد أيمن، معاذ العليمات، عرفات الحاج، عبد الرحمن الزبن، علي حجبي.

ويقيم المنتخب معسكرا داخليا في أحد فنادق عمان ابتداء من السبت 24 وحتى نهاية الشهر، يتخلله مواجهة سوريا يومي الإثنين 26 والخميس 29 الجاري.

بدوره، أكد المدرب إسلام ذيابات أن اختيار القائمة الحالية جاء على ضوء متابعة الأسبوع الأول والثاني من دوري النخبة ت19 عام، رفقة الجهاز الفني المعاون، مشيرا إلى أن أبواب المنتخب مفتوحة لأي أسماء تثبت أحقيتها بالتواجد وفقا لما تقدمه خلال المراحل المتبقية من البطولة، قبيل إعلان القائمة النهائية التي ستخوض المنافسات الآسيوية.

وأضاف: تعد مواجهة سوريا مهمة جدا في إطار التحضيرات للمحطة القارية، حيث سبق لنا لقائهم بالتصفيات الآسيوية ومتابعتهم عن قرب.

ختم: تتضمن خطة الإعداد خوض عدة مواجهات محلية وخارجية، سعياً لبلوغ الجاهزية المطلوبة قبيل النهائيات.

ويضم الجهاز الفني للمنتخب إلى جانب ذيابات، المدرب بشار بني ياسين، مدرب الحراس محمد الخلايلة، مدرب اللياقة محمد جتكر.

وكانت قرعة المنافسات القارية وضعت المنتخب بالمجموعة الثالثة، حيث يفتتح مشواره بلقاء طاجيكستان الخميس 2 آذار، ويلتقي كوريا الجنوبية الأحد 5، ويختتم الدور الأول بمواجهة عُمان الأربعاء 8.

وجاء تأهل المنتخب الوطني إلى النهائيات الآسيوية بعد صدارته لمجموعته، التي ضمت سوريا، تايبيه الصينية، تركمانستان وجزر شمال ماريانا.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
فوزان للفيصلي والوحدات على البقعة وشباب الأردن والحسين يعادل الجزيرة دوري المقاتلين المحترفين: نجاح مراسم الوزن الرسمية في الرياض استعداداً لانطلاق النزالات غدا أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 ..... استاد لوسيل يشهد إجراء المقابلات تمهيداً ... محمود المرضي يوقع لفريق دبا الإماراتي الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز العواملة ودقماق لتدريب الطائرة الشاطئية ارقام خرافية في دوري السلة الأمريكي خلال اجتماعه الاستثنائي …. مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة يصدر قرارات إستراتيجية لدفع عجل... عابدين مديراً فنيا لفريق سلة الوحدات هتان السيف ونخبة مقاتلي PFL MENA في مؤتمر صحفي بالرياض اللجنة العليا وقوة أمن البطولة تشاركان في برنامج تبادل الخبرات لكأس العالم للأندية FIFA2025 إنطلاق معسكر حكام كرة النخبة في مدينة العقبة المغرب يهيمن على البطولة الإفريقية للكرة الطائرة الشاطئية بتتويجه في فئتي الرجال والسيدات النصر يهزم فينان ويفرض جولة فاصلة في طائرة السيدات