توتنهام يقلق مضاجع ليفربول بالسير نحو انتزاع اللقب

ستادكم نيوز – 

تعرضت آمال ليفربول في المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم لضربة قوية، بعد تعادله 1-1 مع توتنهام، مساء السبت، في الجولة الـ36 من البريميرليغ.

وتقدم ليفربول إلى صدارة الدوري برصيد 83 نقطة من 35 مباراة وبفارق هدف واحد عن مانشستر سيتي حامل اللقب وصاحب المركز الثاني الذي خاض 34 مباراة وسيواجه نيوكاسل يونايتد اليوم الأحد.

وتقدم سون هيونغ-مين بهدف لتوتنهام في الدقيقة 56، قبل أن يدرك لويس دياز التعادل بتسديدة غيرت اتجاهها، قبل ربع ساعة من النهاية.

وهذه المرة الثانية فقط في 15 مباراة في الدوري يفشل فيها ليفربول في الخروج بالانتصار، بينما كانت المرة الأولى في التعادل مع مانشستر سيتي الشهر الماضي، لكن النتيجة قد تنهي آمال حصد اللقب.

ومع وجود هامش قليل للخطأ، يبدو سيتي مرشحا بقوة للتتويج.

وربما كانت الأمور ستصبح أسوأ لفريق ليفربول لو نجح بيير-إميل هويبرج لاعب وسط توتنهام في استغلال فرصة ذهبية في الوقت بدل الضائع، بدلا من محاولة تمرير الكرة إلى المهاجم هاري كين.

وتعتبر هذه النتيجة محبطة للفريقين، سواء في ظل منافسة ليفربول على حصد اللقب، أو تطلع توتنهام لإنهاء الموسم في المربع الذهبي.

وبقي توتنهام في المركز الخامس برصيد 62 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن أرسنال رابع الترتيب الذي يستضيف ليدز يونايتد اليوم الأحد.

ومع وجود هامش قليل للخطأ، يبدو سيتي مرشحا بقوة للتتويج.

وربما كانت الأمور ستصبح أسوأ لفريق ليفربول لو نجح بيير-إميل هويبرج لاعب وسط توتنهام في استغلال فرصة ذهبية في الوقت بدل الضائع، بدلا من محاولة تمرير الكرة إلى المهاجم هاري كين.

وتعتبر هذه النتيجة محبطة للفريقين، سواء في ظل منافسة ليفربول على حصد اللقب، أو تطلع توتنهام لإنهاء الموسم في المربع الذهبي.

وبقي توتنهام في المركز الخامس برصيد 62 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن أرسنال رابع الترتيب الذي يستضيف ليدز يونايتد اليوم الأحد.

وسيطر ليفربول على الكرة طويلا، ولجأ توتنهام إلى الدفاع المتكتل وشن هجمات مرتدة خطيرة.

واقترب فيرجيل فان دايك مدافع ليفربول من التسجيل قبل الاستراحة بضربة رأس بعد ركلة ركنية في العارضة، كما سدد دياز كرة قوية أنقذها الحارس هوجو لوريس.

وسيطر كين على كرة عالية ببراعة ثم مرر في الجانب الأيسر إلى رايان سيسينيون الذي أرسل كرة عرضية منخفضة حولها سون إلى هدف، ليرفع رصيده إلى 20 هدفا بالدوري هذا الموسم.

وبدا أن توتنهام قادر على الحفاظ على الفوز والتقدم إلى المركز الرابع، لكن دياز استحوذ على الكرة خارج منطقة الجزاء وتوغل إلى داخل الملعب وسدد كرة غيرت اتجاهها ودخلت مرمى لوريس.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يطرق مرمى شباب الأردن بثلاثية العلوي يعزز صفوف الوحدات رسميًا "هفوة تحكيمية" تحرم السلط من الفوز على الحسين الجزيرة يوقف انتصارات البقعة والاهلي يحقق فوزه الأول علي يلتقي أندية المحترفين ويؤكد أهمية الشراكة لخدمة كرة القدم الأردنية يشارك فيها الوحدات...قرعة دوري أبطال آسيا غداً دبي تحتضن نزالين على لقب العالم في الفنون القتالية المختلطة 3 أكتوبر بكر كلبونة وحداتي مفيد حسونة يكتب...الهولندي اليكس هل استقال ام اقيل ؟! الوحدات يستقطب لاعب المنتخب العماني العلوي الوحدات والجزيرة في صدارة دوري "الرديف" تسمية حكام الأسبوع الثالث من دوري المحترفين الجولة الثالثة من دوري المحترفين تنطلق غداً الحكومة تدعم اتحاد الكرة وتعفيه من ضريبة المبيعات عمان تستعد لاستضافة أضخم حدث رياضي على المستوى العربي...بدء العد التنازلي لانطلاق البطولة العربية ال... ‏منتخب السلة يخسر أمام تايبيه الصينية ويودع كأس آسيا ‏ الألمانية فوينفشتوك تتوج بلقب بطولة PIF لندن للجولف ختام ورشة الاعلام الرياضي المدرسي فوز فريق رابطة اللاعبين على أمانة عمان بسداسي كرة القدم