أبو طعيمة يقود تدريبات منتخب الناشئين خلفا للحسنات

ستادكم نيوز –

يواصل منتخب الناشئين ت17 عام، تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا للمشاركة في بطولة غرب آسيا، خلال الفترة من 5 حتى 13 كانون الأول المقبل بالسعودية.

وأجرى المنتخب تدريبه اليوم الأثنين ، على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب، حيث شهد التمرين تطبيق بعض الجمل التكتيكية من المدرب الجديد للمنتخب أمجد ابو طعيمة ومساعده صلاح الجلاد.

بدوره، أكد مدير المنتخب سند العواملة، أن الاتحاد أنجز كافة الترتيبات لإقامة معسكر داخلي نهاية الشهر الجاري، يتخلله لقاءين وديين مع نظيره السوري يومي الأحد 28، والأربعاء 1 كانون الاول المقبل، عند الخامسة مساء على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

يذكر أن المنتخب حل بالمجموعة الثالثة إلى جانب اليمن والبحرين، حيث تقام المنافسات بمدينة الدمام السعودية.

ويواجه المنتخب نظيره البحريني عند الثالثة عصر الأحد 5 كانون الأول، على ملعب النهضة، فيما يلتقي نظيره اليمني عند 6:45 مساء الثلاثاء 7 على ذات الملعب.

وبحسب نظام البطولة، يقام الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، بحيث يتأهل بطل كل مجموعة وأفضل منتخب يحتل المركز الثاني إلى الدور الثاني – نصف النهائي-.

ويشار أن المدرب أمجد ابو طعيمة ومساعدة صلاح الجلاد تم تعينهما مؤخرا خلفا للمدرب عثمان الحسنات ، بعد الاختلاف في وجهات النظر مع المدير الفني اليكس.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة مفيد حسونة يكتب....ارتباطات صوقار لا تتناسب مع الفيصلي أخطاء الحكام وخسارة ريال مدريد برشلونة يهزم ريال مدريد ويحتفي بكأس الملك الحسين يودع شباب العقبة ويدفع به صوب الدرجة الأولى الوحدات ينقلب على الجزيرة ويقترب من اللقب انطلاق بطولة الطالبات في الدورة الرياضية الثالثة والعشرون للمدارس الأردنية (الاستقلال ) "كوماندو جروب” تحرز لقب بطولة قطر الوطنية للجوجيتسو