منتخب الشابات يلتقي نظيره المنغولي في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا

ستادكم نيوز –

يفتتح المنتخب الوطني النسوي ت20 مشواره في منافسات الدور الأول من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا 2024، بمواجهة نظيره المنغولي عند السابعة مساء غد الأربعاء ، على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب.

ويستضيف الاتحاد الأردني لكرة القدم، منافسات المجموعة الرابعة حتى 12 آذار الجاري، حيث تضم منغوليا ولبنان وبوتان إلى جانب المنتخب.

وأنهى المنتخب اليوم الثلاثاء تحضيراته الفنية والبدنية على ملعب اللقاء، بقيادة المدرب ماهر أبو هنطش، وبحضور كافة اللاعبات، حيث ارتكز التمرين على تطبيق بعض الجمل التكتيكية الخاصة بمباراة الغد.

من جانبه، أكد أبو هنطش خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالبطولة والذي عقد ظهر اليوم الثلاثاء، جاهزية الفريق لخوض البطولة، مشيراً إلى أنه بلغ المستوى المطلوب فنياً وبدنياً، بعد معسكرين تدريبين تخللهما مباريات مع منتخبات وأندية على سوية عالية.

وأضاف: حظوظنا بحصد بطاقة التأهل الأولى عالية في ضوء إقامة التصفيات بالأردن، دعم الجماهير يعطينا دافعاً معنوياً للوصول للهدف المنشود، مع التأكيد على قوة المنتخب اللبناني حامل النسخة الأخيرة من غرب آسيا، ودون إغفال منتخبي منغوليا وبوتان.

ولحساب نفس المجموعة، يسبق لقاء المنتخب الوطني، مواجهة مواجهة لبنان ونظيره البوتاني، عند الثالثة عصراً على ذات الملعب.

ويلتقي المنتخب في مباراته الثانية بالبطولة البوتان عند السابعة مساء الجمعة القادمة، على أن يختتم مشواره في الدور الأول بمواجهة لبنان الأحد 12 الجاري.

يذكر أنه تم تقسيم الفرق المشاركة بالتصفيات إلى 7 مجموعات تضم كل منها 4 منتخبات، وواحدة تضم 3 منتخبات، على أن يتأهل صاحب المركز الأول من المجموعات الثمان إلى الدور الثاني من التصفيات، والذي يقام خلال الفترة من 3 حتى 11 حزيران 2023، فيما تتأهل الفرق الأربعة الأولى للنهائيات القارية.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
مؤتمر علمي دولي لجامعة جدارا نهاية الشهر الجاري  سالم العبكل وصيف الناشئين في بطولة العرب للجولف الأهلي يستهل مشوار السلسلة بالفوز على اتحاد عمان المقاتلون السعوديون يسطرون ليلة بطولية في حلبة "أونيكس" جدة  تحت شعار القارة يد واحدة … تنفيذي الاتحاد الآسيوي للألعاب المائية يعتمد إقامة البطولة الآسيوية للمنت... اتحاد الكرة يُقر نظامًا جديدًا لدوري المحترفين والأولى من مرحلتين إعلان نتائج الأوزان الرسمية لبطولة "PFL MENA" التي تقام غدا في جدة تغلبا على الفيصلي والأهلي....الحسين والوحدات لنهائي الكأس الأمير يلتقي الرجوب..اتحاد غرب آسيا يؤكد دعمه للكرة الفلسطينة "صندوق الاستثمارات العامة" يطلق سلسلة بطولات عالمية جديدة لـ"جولف السيدات" الكرة في ملعب اللاعبين...اضخم مكافاة بتاريخ الكاس  الفيصلي يواجه الحسين والوحدات يلتقي الأهلي في كأس الأردن غداً صالة أونيكس جدة تشتعل الجمعة بنزالات " PFL MENA" والنجوم يعلنون التحدي إنتر ميلانو الإيطالي يصعق برشلونة في الزقير الأخير هيئة الرواد تنعى وزير الشباب الأسبق هشام الشراري البدر: استضافة الكويت لاجتماعات اللجان الخليجية وعمومية الآسيوي حدث رياضي مميز مفيد حسونة يكتب....الرمثا مدرسة كرة القدم الأردنية ولكن ؟ طارق خوري يكتب...إلى إدارة نادي الوحدات… افتتاح ورشة عمل لجنة المسابقات لاتحاد كأس الخليج في الدوحة الحكم مخادمة يدير مواجهات الحسم بالدوري الإندونيسي