مجموعة استثمارية بسنغافورة تقترب من شراء نادي نيوكاسل

ستادكم نيوز-ذكرت تقارير في بريطانيا وسنغافورة أن نادي نيوكاسل يونايتد دخل في مباحثات مع مجموعة استثمارية، لمناقشة صفقة استحواذ محتملة على النادي المنتمي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وقالت مجموعة بيلاغراف نوفا “بي إن جي” (BNG) لوسائل إعلام محلية إن المفاوضات وصلت إلى مراحل متقدمة.

وتأسست هذه المجموعة عن طريق المستثمرين المقيمين في سنغافورة، وهم نيلسون لوه، وتيرينس لوه، وإيفانجلين شين، ويقع مقرها في باريس.

وأعلنت المجموعة في بيان على محطة “تشانل نيوز آسيا” في سنغافورة أنها تقدمت بالفعل بخطاب نوايا، إلى جانب أنها أثبتت قدرتها المالية على تحمل الصفقة في 01 أغسطس/آب الجاري.

وأضافت “إلى جانب المحادثات مع نادي نيوكاسل لكرة القدم والمجتمع فإن مجموعة بيلاغراف نوفا طلبت مساعدة قائد إنجلترا السابق آلان شيرر، واللاعب السابق مايكل شوبرا”.

ووفقا لموقع المجموعة على الإنترنت، فإنها تملك 31 مؤسسة، وحققت إيرادات تبلغ حوالي 12 مليار دولار العام الماضي.

وانهارت الشهر الماضي صفقة استحواذ محتملة بقيمة 300 مليون جنيه إسترليني (393 مليون دولار) قدمتها مجموعة استثمارية مدعومة من السعودية، بعدما أعلنت المجموعة أنها سحبت اهتمامها بالصفقة، وذلك عندما تأكدت من رفض طلبها.

وتعرضت الصفقة المحتملة من المجموعة المدعومة من السعودية لانتقادات من منظمات وجماعات حقوق الإنسان التي اتهمت المملكة بسجن النشطاء السياسيين وقمع الحريات، كما أثير الحديث عن قرصنة قنوات “بي إن سبورتس” (beIN SPORTS) القطرية والبث غير القانوني لمباريات الدوري الإنجليزي الممتاز في السعودية.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
مونديال 2030 في المغرب وإسبانيا والبرتغال صالح الراشد يكتب...."أنا مش متفائل" .. الموسم الكروي لن يكتمل ..!! الصباح يتطوع لتطوير كرة السلة في دولة السيشل بفوزه على تايوان ....منتخب السلة يتأهل لنهائي دورة الألعاب الآسيوية برعاية وزير الاوقاف.... انطلاقة بطولة خماسي كرة القدم الثانية لدور القرآن الكريم اتحاد الكرة يحدد مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس الأردن ...جدول إنجوت بروكرز" تكشف تفاصيل زيارة سفيرها اللاعب العالمي "رافاييل فاران" إلى الأردن  الوحدات ينفي وجود اشتباك بين اللاعبين ويهدد باللجوء للجرائم الإلكترونية اليافعي: قدمنا مباراة جيدة رغم الظروف وكان بالامكان افضل مما كان ريال مدريد ينقلب على نابولي في دوري أبطال أوروبا الاخطاء الدفاعية تطيح بالوحدات أمام الكويت اتحاد الكرة يعيد جدولة دوري المحترفين......جدول المنتخب الأولمبي يعسكر في القاهرة ويلتقي نظيره المصري جدلية الحوار حول الالعاب القتالية صالح الراشد يكتب...الصقور يبدعون وهجوم ظالم على اتحاد السلة الاخفاقات تتواصل....."الترك" ينهي مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية منتخب كرة السلة يتخطى السعودية ويتأهل إلى نصف نهائي دورة الألعاب الآسيوية " أبو عبيد يوجه رسالة شديدة اللهجة......الصراحة التائهة والايادي المرتجفة !! المعلى: الفيصلي كان يستحق التعادل ونتمسك بالأمل "قاسم سليماني" يلغي مباراة اتحاد جدة السعودي ومضيفه سيباهان الإيراني