سحاب يصعق معان في الزفير الأخير

ستادكم نيوز- في الوقت الذي ظن فيه الجميع بأن مباراة سحاب ومعان آلية إلى التعادل السلبي ، كان هناك رأي أخر لنجم سحاب الواعد يزن نعيمات عندما سجل هدف الفوز الثمين في الدقيقة الأولى من الوقت بدل المهدور، بمجهود فردي بعد ان تجاوز من بطريقة ليضع الكرة بهدوء في المرمى الهدف الصاعق الذي اذهل المعانية وانعش أمال سحاب بالبدء برحلة حصد النقاط  ، وذك في المبارا ةالتي اقيمت بينهمااليوم الخميس، على ستاد عمان الدولي، في افتتاح مباريات الجولة السابعة لدوري المحترفين.
وبهذا الفوز يتقدم سحاب للترتيب السابع برصيد 7 نقاط ومقابل 9 نقاط لمعان بالترتيب الخامس.

إلى ذلك تتوصل المباريات يوم غدا الجمعة، حيث يستضيف السلط نظيره الجزيرة عند الخامسة مساء على ستاد عمان الدولي، فيما يحتضن ستاد الملك عبدالله الثاني لقاء الأهلي مع الصريح عند السابعة والنصف مساء.

ويلتقي ي وم بعد غدا السبت الوحدات مع الحسين عند الخامسة مساء على ستاد عمان الدولي، بينما يحل شباب الأردن ضيفا على نظيره الرمثا عند السابعة والنصف مساء على ستاد الحسن بإربد.

وتختتم مباريات الجولة الأحد 20 الجاري، بلقاء يجمع شباب العقبة مع الفيصلي عند السابعة والنصف على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

ويشار إلى أن الوحدات يتصدر ترتيب الفرق بـ 15 نقطة، ثم الصريح والحسين 12، الرمثا ومعان 9، الفيصلي والجزيرة 8 نقاط، السلط 7، شباب الأردن 5، سحاب 4، الأهلي 2، شباب العقبة نقطة واحدة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
دكتور فايز أبو عريضة يكتب...اشكالية كرة القدم تصدير للازمات الداخلية للاندية دي لاسال بطلا للدوري التصنيفي لأندية السيدات بالكرة الطائرة....صور صالح الراشد يكتب....خصخصة الأندية الحل الأخير فرق الفيصلي والأهلي والجليل والسرحان ترفض اللعب الأمير فيصل بن الحسين يَصل "هانغتشو" لحضور حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الحسين إربد وشباب العقبة يمتنعان عن اللعب أندية المحترفين تنفذ وعودها وتتغيب عن المشاركة في الجولة السادسة كسر عظم...الأندية تتحدى اتحاد الكرة وترفض المشاركة نادي جبل المكبر يشكر اتحاد كرة القدم أرسنال يهزم أيندهوفن بدوري أبطال أوروبا بايرن ميونخ يتغلب على ضيفه مانشستر يونايتد رحلة التاريخ لهيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية في قصر رغدان العامر حوامدا يترأس وفد الوحدات إلى الكويت اتحاد الكرة يلوح بمعاقبة أندية المحترفين في حال اصرت على تعليق المشاركة الاتحاد العُماني يستضيف بطولة غرب آسيا للناشئين العاشرة في حال تراجع الأندية.....الجولة السادسة من دوري المحترفين تنطلق غدا الجزيرة يواصل صدارته لدوري "المظاليم" دكتور نخلة أبو ياغي يكتب...السلة الأردنية: قصور من رمال "سلامات" للزميل الإعلامي محمد قاسم اليافعي يعشق العمل تحت الضغط ويشيد بالجمهور