الوحدات يتعثر أمام السلط ويخفق بتوسيع الفارق النقطي

ستادكم نيوز – أخفق فريق الوحدات في توسيع الفارق النقطي مع مطارديه بعدما تعادل بدون أهداف أمام السلط، في المباراة التي جرت اليوم على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة في إطار لقاءات الجولة ١٣من دوري المحترفين لكرة القدم، ليرفض الوحدات الهدايا التي قدمت له من الفرق الاخرى لا سيما تعادل الجزيرة مع سحاب وخسارة الفيصلي أمام شباب الأردن.
وبالرغم من هذا التعادل الذي يشبه الخسارة إلا أن الوحدات بقي متصدرا بفارق ٦ نقاط مع أقرب مطارديه الجزيرة الذي تعادل هو الآخر مع سحاب، فيما رفع السلط رصيده إلى ١٧ نقطة.
الوحدات لم يكن في أفضل أحواله أمام السلط، وعانى كثيرا في عملية البناء الهجومي، إلى جانب عدم القدرة على تهديد مرمى السلط الا في كرات معدودة وجدت تألق الحارس تامر صالح ودفاعات السلط التي كانت في أفضل أحوالها اليوم، ونجحت في مراقبة مفاتيح لعب الوحدات الأساسية والبدلاء الذين دخلوا على مراحل من قبيل يزن ثلجي وهشام الصيفي وإبراهيم الجوابرة؛ فيما أنقذ حارسنا الشاب المتألق عبدالله الفاخوري فرصا محققة للتسجيل لفريق السلط خصوصا كرتي زيد أبو عابد وعبيدة السمارنة.
الوحدات وجد نفسه في موقف حرج للغاية؛ خاصة أن الوقت كان يمضي دون أن يجد الحلول الهجومية القادر من خلالها أن يصيب الهدف، وعانى أيضا من تدوير الكرة بشكل مبالغ فيه في أغلب أوقات المباراة، فيما تحرك السلط وكان أفضل بكثير بعد نزول أحمد سريوة الذي غير كثيرا من الشكل الفني للسلط وجعله قادرا على الوصول في أكثر من مناسبة إلى مرمى الفاخوري الذي كان سدا منيعا كالعادة.

 

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
مونديال 2030 في المغرب وإسبانيا والبرتغال صالح الراشد يكتب...."أنا مش متفائل" .. الموسم الكروي لن يكتمل ..!! الصباح يتطوع لتطوير كرة السلة في دولة السيشل بفوزه على تايوان ....منتخب السلة يتأهل لنهائي دورة الألعاب الآسيوية برعاية وزير الاوقاف.... انطلاقة بطولة خماسي كرة القدم الثانية لدور القرآن الكريم اتحاد الكرة يحدد مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس الأردن ...جدول إنجوت بروكرز" تكشف تفاصيل زيارة سفيرها اللاعب العالمي "رافاييل فاران" إلى الأردن  الوحدات ينفي وجود اشتباك بين اللاعبين ويهدد باللجوء للجرائم الإلكترونية اليافعي: قدمنا مباراة جيدة رغم الظروف وكان بالامكان افضل مما كان ريال مدريد ينقلب على نابولي في دوري أبطال أوروبا الاخطاء الدفاعية تطيح بالوحدات أمام الكويت اتحاد الكرة يعيد جدولة دوري المحترفين......جدول المنتخب الأولمبي يعسكر في القاهرة ويلتقي نظيره المصري جدلية الحوار حول الالعاب القتالية صالح الراشد يكتب...الصقور يبدعون وهجوم ظالم على اتحاد السلة الاخفاقات تتواصل....."الترك" ينهي مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية منتخب كرة السلة يتخطى السعودية ويتأهل إلى نصف نهائي دورة الألعاب الآسيوية " أبو عبيد يوجه رسالة شديدة اللهجة......الصراحة التائهة والايادي المرتجفة !! المعلى: الفيصلي كان يستحق التعادل ونتمسك بالأمل "قاسم سليماني" يلغي مباراة اتحاد جدة السعودي ومضيفه سيباهان الإيراني