المدرب الروماني سبيريا يقود كرة الفيصلي

ستادكم نيوز– أكدت مصادر مطلعة أن النادي الفيصلي اتفق من حيث المبدأ مع المدرب الروماني ماريوس سبيريا لقيادة الفريق في الموسم المقبل الذي اصبح على الابواب.

وقد تدارس الفيصلي اليوم السبت مع اللجنة الفنية السيرة الذاتية للمدرب الجديد واتضح بأن هناك اتفاق في وجهات النظر على التعاقد مع المدرب ، وضم الاجتماع رئيس النادي بكر العدوان والدكتور جمال الدلاهمة ورئيس اللجنة الفنية جريس تادرس وحسام سنقرط بالاضافة إلى المدير الإداري للفريق تامر العدوان، واخذا موضوع المدرب الكثير من النقاش وتم وضع الضوابط اللازمة ، خاصة وان المدرب الجديد اشترط احضار الطاقم المعاون له بالكامل وقد لا يضم اي مدرب محلي.

وينتظر أن يتم دعوة المدير الفني الجديد سبيريا إلى الأردن لاتمام الاجرءات والتوقيع على العقد التدريبي.

ويشار إلى أن المدرب سبيريا وحسب المعلومات المتوفرة فقد سبق له العمل في السعودية وسلطنة عمان ، حيث درب نادي صحار خلال الموسم الكروي المقبل 2019/‏‏2020 ، وسبق له أن حقق بطولة الدوري السعودي مع نادي الهلال بالإضافة إلى بطولتي الرديف مع النادي ذاته وأوصل فريق نادي الباطن في الموسم الماضي إلى نهائي كأس الملك. وكان المدرب سيبيريا قد حقق في مشواره التدريبي مع نادي الهلال بطولة دوري عبد اللطيف جميل في موسم 2016/‏‏2017 وبلغ نهائي دوري أبطال آسيا في موسم 2014/‏‏2015 وفي بطولة الأمير فيصل للرديف حقق بطولتين في موسمي 2015/‏‏2016و2016/‏‏2017 ووصل إلى نصف نهائي كأس الملك في موسم 2018/‏‏2019 .

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
سباق رابطة اللاعبين الدوليين الاحتفالي ينطلق ...غدا الحسين إربد يثقل مرمى شباب الأردن في درع المئوية الوحدات يحافظ على لقبه بطلاً للقدس والكرامة صالح راتب يعلن إنتهاء مشواره الاحترافي مع الرفاع البحريني الدكتور فايز أبو عريضة يكتب....فشل في الادارة والتنظيم بامتياز درع المئوية يستأنف مسيرته...مواجهة الفيصلي والوحدات الثلاثاء الجولة الرابعة من الدوري النسوي للمحترفات تنطلق.. غدا الوحدات وجيل المبكر يتجاذبان كأس بطولة القدس والكرامة اليوم دكتور فايز أبو عريضة يكتب.... التسرب الرياضي الزميل قاسم يحصل على شهادة الإعلام والعلاقات العامة بدرجة الامتياز مع مرتبة الشرف الأولى رابطة اللاعبين تبارك حفل زفاف سمو ولي العهد البدور والرجوب في وداع بعثة الفيصلي .. والمكبر يتأهل لمواجهة الوحدات في النهائي هل يؤجل اتحاد الكرة كلاسيكو درع المئوية..؟!! صالح الراشد يكتب...بعثة الفيصلي تغادر فلسطين والدموع في عينيها مدينة الخليل تحتضن الفيصلي والوحدات والبطولة ستستكمل حوامد: قدمنا مقترح للاتحاد الفلسطيني باعتبار الفيصلي متأهلا للمباراة النهائية الفيصلي يؤكد على قراره بالتوقف عن المشاركة ببطولة القدس والكرامة وعودة البعثة صالح الراشد يكتب....علموهم أن القدس والكرامة عينان في رأس الأمة الفيصلي يبحث مصير استمراره بالمشاركة في بطولة القدس والكرامة حوامدة: الوحدات ليس طرفا بالمشكلة وسنكمل المشوار ببطولة القدس والكرامة