الحسين يطيح بـ”الصريح” والعقبة يعادل معان

ستادكم نيوز -اطاح فريق الحسين إربد بجاره الصريح وتغلب عليه بهدف واحد مقابل لاشيئ وذلك في المباراة التي شهدها اليوم الخميس ستاد الحسن باربد في افتتاح مباريات الأسبوع الثاني من مرحلة الاياب من دوري المحترفين.

هدف االحسين الثمين سجله شريف النوايشة الذي استثمر تمريرة المحترف الفلسطيني إسلام البطران بالدقيقة 39،

وبهذا الفوز يرفع فريق الحسين إربد رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع، متأخرا بفارق الأهداف عن الرمثا.

في المقابل، بقي الصريح في المركز الثامن برصيد 14 نقطة واصبح الصريح يسكن على حافة الهاوية.

وفي مباراة اخرى في  “ديربي لجنوب”تعادل فريقا شباب العقبة ومعان،بهدف لكل منهما وذلك في المباراة التي جرت اليوم الخميس، على ستاد عمان الدولي، ضمن نفس مباريات الأسبوع.

وكان تقدم معان تقدم اولا بهدف السبق عن طريق ياسر الرواشدة بالدقيقة “54”، لكن شباب العقبة بدد طموح معان الخروج بالفوز بعد أن ادرك هدف التعادل بواسطة  محمد الحسنات بالدقيقة “86”.الذي اطلق قذيفة بعيدة المدى سكنت مرمى الحارس محمد الشطنواي، وربما يكون هذا الهدف من اجمل أهداف الدوري حتى الآن.

وبهذه النتيجة يتقدم شباب العقبة للمركز العاشر برصيد “12 نقطة” بفارق الأهداف عن سحاب، فيما بقي معان سادسا برصيد “16 نقطة”

إلى ذلك تتواصل المباريات يوم غدا الجمعة، عندما يلتقي سحاب مع الجزيرة عند الرابعة مساء على ستاد عمان الدولي، فيما تشهد الساعة السادسة والنصف مساء مواجهة الأهلي مع الرمثا على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

وتختتم الجولة السبت 21 الجاري، حيث يستضيف الفيصلي نظيره شباب الأردن عند الرابعة مساء على ستاد عمان الدولي، فيما يلتقي السلط مع الوحدات عند السادسة والنصف مساء على ستاد الملك عبدالله الثاني.

 

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
برشلونة مهدد بعدم المشاركة في دوري أبطال أوروبا منتخب إنجلترا يرد اعتباره أمام  نظيره الإيطالي اكتمال صفوف "النشامى" بإلتحاق التعمري تأهبا لمواجهة الفلبين المنتخب النسوي يتعادل مع ضيفه الهندي وناشيمينتو يبدي رضاه الوحدات يسمي الكادر المعاون للبوسني داركو المنتخب الأولمبي يستأنف تدريباته في بيروت اليوم الفيصلي يوقع 3 لاعبين من الشباب تعادل الفيصلي والحرس الملكي وديا بالكرة الجليل يستكمل كادره التدريبي والإداري بقيادة اسامه قاسم صالح الراشد يكتب...بنصف دينار في الوحدات.. هاجم ..انتقد .."طبل" ..انتخب.. يا بلاش..!! منتخب الناشئات يجد فوزه على نظبره البحريني قلق في ايطاليا بعد اصابة فيديريكو كييزا حفل تكريمي نظمته دائرة المرافق الرياضية بالأمانة بعثة المنتخب الأولمبي تتوجه إلى بيروت غدا يوفنتوس يتغلب على إنتر بصعوبة في "ديربي إيطاليا" ختام البطولة الأولى لجائزة الملك عبد الله الثاني للياقة البدنية للمكفوفين مبادرة ثانويةً كفرنجة تستحق الاحترام البحرين تستضيف كأس العرب الأولى..اللواء ناصر: الاتحاد العربي للدارتس ولد عملاقاً والفرصة متاحة للمشا... مديرية الجامعة تحتفظ بلقب دورة الاستقلال المدرسية وقصبة عمان ثانيا الراشد يكتب....فوز النشامى على الفلبين خطوة هامة للتنافس على التأهل لكأس العالم