إدارة الوحدات تبحث عن تسويق النادي وتشكل لجنة لتأليف الكتاب

ستادكم نيوز -قررت الهيئة الإدارية لنادي الوحدات، في اجتماعها برئاسة العين وجيه عزايزة اليوم، تكليف عضو الهيئة الإدارية الناطق الإعلامي محمد غنام، للتواصل مع الجهات المعنية لتقييم العلامة التجارية لنادي الوحدات، والعمل على تشكيل لجنة تسويق تعمل على تسويق النادي وجذب المستثمرين بما يتناسب مع إسم وتاريخ وانجازات وجماهيرية نادي الوحدات العريضة، ضمن خطة عمل الهيئة الإدارية للاستثمار بإسم نادي الوحدات، الذي يعتبر مادة تسويقية دسمة وعلامة تجارية مميزة، من شأنه أن يوفر الدخل الثابت لرفد خزينة النادي المالية، ويؤسس لنقلة نوعية في نشاطاته وانجازاته وتطوير منشآته وبنيته التحتية.

وأضاف غنام :”أصدرت الهيئة الإدارية في اجتماعها ايضا تعميما إلى مدراء الأنشطة الرياضية، بضرورة الإلتزام بالبروتوكول الطبي الصادر عن الاتحادات الرياضية التي تنضوي تحت لوائها فرق النادي الرياضية خلال منافسات مسابقاتها المحلية التي تدور رحاها حاليا، مما يؤكد وقوفنا الى جانب الاجراءات الحكومية الوقائية للحد من انتشار فيروس “كورونا”.

ووقال غنام : إطلعت الهيئة الإدارية في إجتماعها على كتاب اتحاد الكرة، بشأن منح النادي رخصة المشاركة في دوري ابطال آسيا، كأول نادي محلي يحصل عليها، وثمنت الهيئة الإدارية جهود اللجنة المعنية بذلك، كلا من مسؤول الملف الآسيوي بسام شلباية، ومعاونيه محاسب النادي شادي الفيومي، وسكرتير النادي علي راغب، على التميز في عملهم الذي أدى الى حصول النادي على رخصة المشاركة في البطولة القارية الاهم على مستوى الأندية، والمشروطة بحصول الفريق على لقب الدوري للموسم الحالي 2020.

وأكدت في جلستها على منع نشر أي شيء يخص نادي الوحدات، إلا من خلال الناطق الإعلامي للنادي محمد غنام، ووافقت في اجتماعها ايضا على تشكيل لجنة تأليف الكتاب الخاص بتاريخ نادي الوحدات، برئاسة عضو الهيئة الإدارية أحمد شقر، وعضوية كلا من هشام تيم، هيثم أحمد، محمد فاضل، ومصطفى بالو.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
مونديال 2030 في المغرب وإسبانيا والبرتغال صالح الراشد يكتب...."أنا مش متفائل" .. الموسم الكروي لن يكتمل ..!! الصباح يتطوع لتطوير كرة السلة في دولة السيشل بفوزه على تايوان ....منتخب السلة يتأهل لنهائي دورة الألعاب الآسيوية برعاية وزير الاوقاف.... انطلاقة بطولة خماسي كرة القدم الثانية لدور القرآن الكريم اتحاد الكرة يحدد مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس الأردن ...جدول إنجوت بروكرز" تكشف تفاصيل زيارة سفيرها اللاعب العالمي "رافاييل فاران" إلى الأردن  الوحدات ينفي وجود اشتباك بين اللاعبين ويهدد باللجوء للجرائم الإلكترونية اليافعي: قدمنا مباراة جيدة رغم الظروف وكان بالامكان افضل مما كان ريال مدريد ينقلب على نابولي في دوري أبطال أوروبا الاخطاء الدفاعية تطيح بالوحدات أمام الكويت اتحاد الكرة يعيد جدولة دوري المحترفين......جدول المنتخب الأولمبي يعسكر في القاهرة ويلتقي نظيره المصري جدلية الحوار حول الالعاب القتالية صالح الراشد يكتب...الصقور يبدعون وهجوم ظالم على اتحاد السلة الاخفاقات تتواصل....."الترك" ينهي مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية منتخب كرة السلة يتخطى السعودية ويتأهل إلى نصف نهائي دورة الألعاب الآسيوية " أبو عبيد يوجه رسالة شديدة اللهجة......الصراحة التائهة والايادي المرتجفة !! المعلى: الفيصلي كان يستحق التعادل ونتمسك بالأمل "قاسم سليماني" يلغي مباراة اتحاد جدة السعودي ومضيفه سيباهان الإيراني