جراح مصمم على الإجتياح في بطول ال “ PFL “

ستادكم نيوز 

أعلن الأردني جراح السيلاوي تصميمه على الظفر باللقاء الرئيسي في بطولة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في الألعاب القتالية “ PFL “ التي ستقام في السعودية اعتباراً من الثاني عشر من الشحر الحالي، وسيواجه البطل الأردني المشهور بقدراته المقاتل العراقي بشار طاهر ، وستشهد البطولة “11” لقاء سيظهر السيلاوي في لقائها الأبرز وهو الأردني الوحيد المشارك في هذه الجولة من بطولات منظمة “PFL”.

وحول استعداداته للبطولة أكد السيلاوي أنه يتجهز للبطولة بكل جدية وتحت إشراف مجموعة من المدربين يقودهم الكابتن سامي الجمل المتخصص في الألعاب القتالية، ومدرب المصارعة هاني المرافي كون منافسه في اللقاء لاعب مصارعة في الأصل وهذا يعني انه قوي في الألعاب الأرضية ليركز السيلاوي على تدريبات الإسقاط والدفاع، كما استعان بمدربين الجوجستو والكيك بوكسينغ والملاكمة والإعداد النفسي ليظهر بأبهى صورة في البطولة التي تبثها قناة “ام بي سي” أكشن.

ويتدرب المقاتل الأردني المتخصص في الألعاب القتالية والتي يعشقها مرتين يومياً كون رؤيته أبعد من الفوز باللقاء القادم فقط، حيث يسعى للعبور صوب العالمية للمشاركة في بطولات ال “PFL” لتقديم المقاتل العربي على وجه العموم والأردني على الخصوص بصورة إبداعية وأنه قادر على فرض تواجده في أعلى مستويات البطولات.

وبدأ ارتباط السيلاوي باللعبة مبكراً من خلال تألقه في لعبة الكيك بوكسينغ مع المنتخب الأردني وإحرازه العديد من البطولات، لينضم للألعاب القتالية بسبب عشقه للألعاب القتالية التي تحتاج ممارستها لمعرفة معمقة في ألعاب الجوجستو والمصارعة والملاكمة، ورفض السيلاوي أن يتخيل نفسه يمارس أي لعبة عدا الألعاب القتالية، كما أكمل دراسته الجامعية بتخصص التربية الرياضية ليكمل معادلة الابداع الرياضي المتمثل بالخبرة والعلم.

وخاض السيلاوي عبر مسيرته “25” لقاء فحقق الفوز في “19” مباراة وخسر في “6” مواجهات، حيث شارك في بداية تخصصه في هذه البطولة كلاعب هاوي بالبطولة التي أقيمت في الأردن قبل أن يعلن احترافه الكلي.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الجامعة تحتفظ بلقب دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 اتحاد الكرة يستغني عن أبو هنطش ويعيد البرتغالي ناشمينتو للمنتخب النسوي اختتام مقابلات الفوج الثالث من برنامج "نشامى" ضمن المشروع الوطني لإعداد القيادات الشبابية جولة الحسم غداً ...اللقب حائر بين الوحدات والحسين لجنة المسابقات تؤكد أهمية بطولات اتحاد غرب آسيا نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة مفيد حسونة يكتب....ارتباطات صوقار لا تتناسب مع الفيصلي أخطاء الحكام وخسارة ريال مدريد