(VAR) يساهم بفوز إنتر على يوفنتوس بركلة جزاء

ستادكم نيوز –

سجل إنتر حامل اللقب هدفا من ركلة جزاء مثيرة للجدل في الشوط الأول ليفوز 1-صفر خارج أرضه على يوفنتوس في الدوري الإيطالي لكرة القدم اليوم الأحد.

وأهدر يوفنتوس عدة فرص للتسجيل، كان أخطرها من المدافع المخضرم جيورجيو كيليني، ودفع الثمن عندما حصل إنتر على ركلة جزاء في نهاية الشوط الأول بعد العودة إلى حكم الفيديو المساعد “فار” (VAR).

وشعر يوفنتوس بالاستياء من احتساب الركلة، لكنه استشاط غضبا بسبب قرار الحكم بإعادة تنفيذ الركلة بعدما تصدى الحارس فويتشيخ شتينسني لتسديدة هاكان شالهان أوغلو.

ونفذ لاعب الوسط التركي ركلة الجزاء للمرة الثانية وسجل الهدف الوحيد.ومني يوفنتوس بخسارته الأولى في الدوري منذ نوفمبر/تشرين الثاني ليتجمد رصيده عند 59 نقطة في المركز الرابع وبفارق 4 نقاط عن إنتر ثالث الترتيب، و7 نقاط عن صاحبي الصدارة ميلان ونابولي.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
السلط يثقل مرمى البقعة بخماسية الأردن والسعودية في خماسي كرة القدم للطالبات...الأمير فيصل يرعى افتتاح البطولة العربية للرياضة المدر... حكام الجولة الرابعة من دوري المحترفين أبرزها ديربي الشمال...الجولة الرابعة من دوري المحترفين الإثنين “الفوسفات” الداعم والراعي الرئيسي للبطولة العربية الرياضية المدرسية قرعة البطولة العربية للرياضة المدرسية  غداً بدء وصول الوفود المشاركة إلى عمان للمشاركة في البطولة العربية وغرب آسيا للكراتيه    الفيصلي يقبل استقالة أبو عابد برعاية الأميرة آية بنت فيصل.. عمان تستضيف البطولة العربية وبطولة غرب آسيا للكراتيه بعد 4 أيام  أيلة تحتضن المنتخب الوطني للجولف في معسكر تدريبي استعدادا لبطولة الأردن المفتوحة ‏للجولف 34 -2025  جاهزية أردنية كاملة لاستضافة الحدث... يومان على انطلاق البطولة العربية للرياضة المدرسية الوحدات يطرق مرمى شباب الأردن بثلاثية العلوي يعزز صفوف الوحدات رسميًا "هفوة تحكيمية" تحرم السلط من الفوز على الحسين الجزيرة يوقف انتصارات البقعة والاهلي يحقق فوزه الأول علي يلتقي أندية المحترفين ويؤكد أهمية الشراكة لخدمة كرة القدم الأردنية يشارك فيها الوحدات...قرعة دوري أبطال آسيا غداً دبي تحتضن نزالين على لقب العالم في الفنون القتالية المختلطة 3 أكتوبر بكر كلبونة وحداتي مفيد حسونة يكتب...الهولندي اليكس هل استقال ام اقيل ؟!