الفيصلي يرفض اتهامات لوكاس ويتوعده بالعقوبة

ستادكم نيوز- رفضت إدارة النادي الفيصلي الاتهامات والتصرفات التي ظهرت من لاعبه المحترف البولندي سيمون لوكاس ، والتي انتقد فيها إدارة النادي الفيصلي والكوادر الطبية وما حولها في مستشفى الأمير حمزة، حيث يخضع لوكاس مع مجموعة من اللاعبين بالفريق للعلاج اثر اصابتهم بفيروس كورونا، مثلما رفض الفيصلي ايضا اتهامات زوجته التي طالبت هي الاخرى منظمات حقوق الانسان بانقاذ زوجها من الحجر الصحي الذي شبهته بالسجن .

وعلى ضوء هذه التصرفات اضطر الفيصلي إلى اصدار بيانا وقعه أمين السر رمزي أبو السندس عبر فيه عن استيائه من التصريحات التي اطلقها لوكاس وزوجته  وجااء في البيان بأن إدارة الفيصلي تابعت التصريحات المتكررة المستمرة على الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي الغير مبررة للاعب البولندي لوكاس وزوجته والاتهامات المبطنة لادارة النادي الفيصليعلما بأن إدارة النادي الفيصليقد اتبعت كافة الاجراءات الخاصة بالسلامة العامة والبروتوكول الصحي الصادر عن الاتحاد الأردني لكرة القدم .

وتابع البيان : نحن في إدارة النادي الفيصلي اذ نعتز ونفتخر بالكوادر الصحية والطبية لدى وزارة الصحة ممثلة بمعالي الدكتور سعد جابر ولجنة الاوبئة الطبية على تجاوبهم التام وبالسرعةالمطلقة باتخاذ الاجراءات اللازمة بما يتعلق بالمصابين .

وان إدارة النادي الفيصلي ترفض هذه الاتهامات جملة وتفصيلا وهي مخالفة لعقد اللاعب وستتخذ الاجراءات اللازمة بحقه .

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
صالح الراشد يكتب...بنصف دينار في الوحدات.. هاجم ..انتقد .."طبل" ..انتخب.. يا بلاش..!! منتخب الناشئات يجد فوزه على نظبره البحريني قلق في ايطاليا بعد اصابة فيديريكو كييزا حفل تكريمي نظمته دائرة المرافق الرياضية بالأمانة بعثة المنتخب الأولمبي تتوجه إلى بيروت غدا يوفنتوس يتغلب على إنتر بصعوبة في "ديربي إيطاليا" ختام البطولة الأولى لجائزة الملك عبد الله الثاني للياقة البدنية للمكفوفين مبادرة ثانويةً كفرنجة تستحق الاحترام البحرين تستضيف كأس العرب الأولى..اللواء ناصر: الاتحاد العربي للدارتس ولد عملاقاً والفرصة متاحة للمشا... مديرية الجامعة تحتفظ بلقب دورة الاستقلال المدرسية وقصبة عمان ثانيا الراشد يكتب....فوز النشامى على الفلبين خطوة هامة للتنافس على التأهل لكأس العالم رين يصعق مضيفه باريس سان جيرمان مانشستر يونايتد يتغلب على فولهام ويبلغ نهائي كأس الاتحاد الانجليزي برشلونة يصعق ريال مدريد ويقترب من انتزاع اللقب البوسني داركو مدربا لكرة الوحدات الشرابي يفوز ببطولة أمريكا المفتوحة للاعبين الهواة لكرة الطاولة المنتخب النسوي يتفوق على ضيفه الهندي واللقاء يتجدد الأربعاء منافسة قوية على لقب دورة الاستقلال المدرسية بين الجامعة وعمان وماركا طلال المحمد الصباح رئيساً فخرياً للاتحاد العربي للدارتس فطافطة يقترب من تدريب الجزيرة والبحث عن الكادر المعاون