معسكر منتخب “النشامى” يقام في دبي قرابة الشهر

ستادكم نيوز -غادر وفد المنتخب الوطني لكرة القدم مساء اليوم الأربعاء إلى إمارة دبي، للدخول في معسكر مكثف يمتد حتى 16 شباط القادم، ويتضمن عدداً من المباريات الودية، تأهباً لاستكمال تصفيات المونديال آواخر آذار المقبل.

وكان في وداع النشامى، الأمين العام للاتحاد سمر نصار، والتي نقلت بدورها تحيات سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، لوفد المنتخب، وتأكيده على أهمية التحضير المثالي، وبلوغ الجاهزية المطلوبة، قبيل استئناف التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023.

كما هنأت نصار اللاعبين على نجاح الموسم الاستثنائي، وتكاتفهم ومنظومة كرة القدم الأردنية، لتجاوز التحديات التي برزت على امتداد الفترة الماضية خلال جائحة كورونا، مؤكدة في الوقت ذاته، أهمية الاستعداد المثالي لانطلاق الموسم الجديد 2021، وما يتضمنه من استحقاقات مهمة لمنتخب النشامى.

ويضم وفد المنتخب الوطني اللاعبين: أحمد عبد الستار، عبدالله الفاخوري، محمود الكواملة، طارق خطاب، يزن العرب، هادي الحوراني، رواد أبو خيزران، مهند خيرالله، فراس شلباية، إحسان حداد، سالم العجالين، محمد الدميري، يوسف أبو الجزر، نور الروابدة، أحمد سمير، سعد الروسان، فضل هيكل، صالح راتب، يوسف أبو جلبوش، إبراهيم سعادة، أنس حماد، أحمد عرسان، زيد أبو عابد، محمد أبو زريق، يزن النعيمات، حمزة الدردور، محمد وائل الزعبي وعلي علوان، فيما ينتظر أن يلتحق عامر شفيع بالوفد لحظة وصوله إلى دبي.

في المقابل، يغيب اللاعب محمود مرضي عن المعسكر، بعد موافقة الجهاز الفني على مغادرته إلى عُمان، لخوض تجربة احترافية هناك.

اللافت أن الاتحاد لم يعلن عن اسماء الكادر التدريبي والإاري من المرافقين .

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
صالح الراشد يكتب...بنصف دينار في الوحدات.. هاجم ..انتقد .."طبل" ..انتخب.. يا بلاش..!! منتخب الناشئات يجد فوزه على نظبره البحريني قلق في ايطاليا بعد اصابة فيديريكو كييزا حفل تكريمي نظمته دائرة المرافق الرياضية بالأمانة بعثة المنتخب الأولمبي تتوجه إلى بيروت غدا يوفنتوس يتغلب على إنتر بصعوبة في "ديربي إيطاليا" ختام البطولة الأولى لجائزة الملك عبد الله الثاني للياقة البدنية للمكفوفين مبادرة ثانويةً كفرنجة تستحق الاحترام البحرين تستضيف كأس العرب الأولى..اللواء ناصر: الاتحاد العربي للدارتس ولد عملاقاً والفرصة متاحة للمشا... مديرية الجامعة تحتفظ بلقب دورة الاستقلال المدرسية وقصبة عمان ثانيا الراشد يكتب....فوز النشامى على الفلبين خطوة هامة للتنافس على التأهل لكأس العالم رين يصعق مضيفه باريس سان جيرمان مانشستر يونايتد يتغلب على فولهام ويبلغ نهائي كأس الاتحاد الانجليزي برشلونة يصعق ريال مدريد ويقترب من انتزاع اللقب البوسني داركو مدربا لكرة الوحدات الشرابي يفوز ببطولة أمريكا المفتوحة للاعبين الهواة لكرة الطاولة المنتخب النسوي يتفوق على ضيفه الهندي واللقاء يتجدد الأربعاء منافسة قوية على لقب دورة الاستقلال المدرسية بين الجامعة وعمان وماركا طلال المحمد الصباح رئيساً فخرياً للاتحاد العربي للدارتس فطافطة يقترب من تدريب الجزيرة والبحث عن الكادر المعاون