رغم العقبات… شجرة الوحدات لن تهزها الرياح العاتية

ثائر الشيباني

ستادكم نيوز -أجزم أن الوحدات لن يرمي قفاز التحدي في سوق الانتقالات، وسيحاول جاهدا أن يظفر بما هو متاح من لاعبين مناسبين يحتاجهم في عدد من المراكز.

لكن ومع كل هذا يبدو واضحا أن ثمة مشاكل بدت أكثر وضوحا خصوصا من النواحي المالية، فلم نسمع يوما عن شكوى من لاعب أو مدرب على هذا النادي الملتزم تماما في دفع المستحقات المالية لمستحقيها، إلا أن عددا من اللاعبين السابقين توجهوا إلى لجنة أوضاع اللاعبين لتقديم شكاوى بحق النادي وهذه حادثة ربما تحصل للمرة الأولى وتؤكد أن “زنقة” مالية تكبر يوما بعد يوم دون إيجاد حلول واقعية.

في الوحدات تبدو الحاجة ماسة أن يخرج النادي من عباءة الرئيس فيما يخص الأمور المالية التي تثقل كاهل الرئيس ولا بد لأعضاء مجلس الإدارة أن يتحركوا وأقلها البحث عن داعمين ، إذا لم يستطيعوا تقديم الدعم المالي من “جيوبهم” لكن أن يبقوا متفرجين فهذا يزيد الضغوطات أكثر وأكثر على خزينة النادي المالية.

وبلا شك فإن هجرة عدد من نجوم الفريق خاصة أبناء النادي آثار استهجان الجماهير فهناك لاعبون غادورا إلى نادي الحسين إربد الناشط في سوق الانتقالات سواء من أبناء النادي أو من مثل النادي في الموسمين الأخيرين وهو وما وجدته الجماهير تفريغا لفريقها من عناصر القوة.

مجددا لن يرمي الوحدات قفاز التحدي فمن يمتلك قاعدة جماهيرية كتلك التي تقف خلف النادي في السراء والضراء وأساس متين قوامه الفئات العمرية التي بدأت تأخذ دورها شيئا فشيئا مع الفريق الأول سيبقى دون أدنى شك منافسا دائما على الألقاب حتى وإن تعرض لهزات في أوقات ما.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
سباق رابطة اللاعبين الدوليين الاحتفالي ينطلق ...غدا الحسين إربد يثقل مرمى شباب الأردن في درع المئوية الوحدات يحافظ على لقبه بطلاً للقدس والكرامة صالح راتب يعلن إنتهاء مشواره الاحترافي مع الرفاع البحريني الدكتور فايز أبو عريضة يكتب....فشل في الادارة والتنظيم بامتياز درع المئوية يستأنف مسيرته...مواجهة الفيصلي والوحدات الثلاثاء الجولة الرابعة من الدوري النسوي للمحترفات تنطلق.. غدا الوحدات وجيل المبكر يتجاذبان كأس بطولة القدس والكرامة اليوم دكتور فايز أبو عريضة يكتب.... التسرب الرياضي الزميل قاسم يحصل على شهادة الإعلام والعلاقات العامة بدرجة الامتياز مع مرتبة الشرف الأولى رابطة اللاعبين تبارك حفل زفاف سمو ولي العهد البدور والرجوب في وداع بعثة الفيصلي .. والمكبر يتأهل لمواجهة الوحدات في النهائي هل يؤجل اتحاد الكرة كلاسيكو درع المئوية..؟!! صالح الراشد يكتب...بعثة الفيصلي تغادر فلسطين والدموع في عينيها مدينة الخليل تحتضن الفيصلي والوحدات والبطولة ستستكمل حوامد: قدمنا مقترح للاتحاد الفلسطيني باعتبار الفيصلي متأهلا للمباراة النهائية الفيصلي يؤكد على قراره بالتوقف عن المشاركة ببطولة القدس والكرامة وعودة البعثة صالح الراشد يكتب....علموهم أن القدس والكرامة عينان في رأس الأمة الفيصلي يبحث مصير استمراره بالمشاركة في بطولة القدس والكرامة حوامدة: الوحدات ليس طرفا بالمشكلة وسنكمل المشوار ببطولة القدس والكرامة