“حراك الجزيرة” يطيح بالعملة ويفشل بتنصيب هلال بركات لموقع الرئاسة

ستادكم نيوز – طغت الخلافات والتناقض في الآراء بين العديد من اعضاء الهيئة العامة ، في تراجع وارة الشباب عن اسناد مهمة رئاسة الادارة المؤقتة لنادي الجزيرة لرجل الاعمال أحمد العملة الذي تم تسميته من قبل الوزارة بصورة مبدئية وتم منحه الفرصة لاجراء المشاورات في عملية جس نبض قبل تسمية الاعضاء بصورة رسمية بالرغم من أن الوزارة قامت بتسمية 4 أعضاء من موظفي الوزارة بالاضافة إلى أثنين من الهيئة العامة بنادي الجزيرة ليشكلوا مجمل الهيئة المؤقتة التي ستدير نادي الجزيرة خلال المرحلة المقبلة على ضوء استقالة المجلس السابق.

بالطبع وكالعادة العديد من اعضاء الهيئة العامة ومن يساندهم باشروا بشن حملة شرسة ضد أحمد العملة  والاتصال مع المعنيين في الوزارة بتهديدهم بإقامة اعتصام أمام الوزارة ومقر النادي بهدف تراجع الوزارة عن هذا الترشيح، وهناك من يقول بان العملة على خلاف مع الرئيس الاسبق سمير منصور ، وبالتالي من الصعب أن ينجح بفك الحجز على النادي، وتشير اطراف أخرى أن العملة سبق له التصريح بأنه لن يقوم بتقديم الدعم للمساهمة في انقاذ النادي من أزمته المالية،.

ويقول الطرف الثالث حسب تصريحات لموقع (ستادكم نيوز) أن العملة نفسه وافق قبول رئاسة النادي بشرط قيام سمير منصور بفك الحجز عن النادي اولا، وهذا ما يرفضه منصور  اصلا.

مصادر مطلعة في نادي الجزيرة اكدت لموقع (ستادكم نيوز) ان أحد الرؤساء السابقين حاول اقناع وزارة الشباب بإسناد مهمة الرئاسة لنجم السلة السابق ورئيس اتحاد اللعبة سابقا ايضا هلال بركات الذي سيخوض الانتخابات النيابية ليمهد له العودة لاستلام زمام الامور خلال الانتخابات القادمة ، إلا أن وزارة الشباب وحتى لا تقحم نفسها في متاهات وزورايب تكون مردودها زيادة الفجوة بين اعضاء الهيئة العامة ، قررت تشكيل الادارة المؤقتة لموظفي وزارة الشباب برئاسة مدير شباب العاصمة جمال الزعبي ، واستثناء جميع اعضاء الهيئة العامة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حجازي ماهر يستقر في الفيصلي ل 3 مواسم المنتخب النسوي يتجاوز بوتان ويتصدر المجموعة النيجيري عزيز أوسيني جديد الرمثا الفيصلي يبرم إتفاقية شراكة مع المجموعة الوطنية للطاقة أحمد الكاس: استضافة كأس العالم تحت 17 سنةFIFA قطر 2025 فخر للعرب  الحسين يختتم معسكره التدريبي بفوزه على الاستقلال الإيراني الفيصلي يتغلب على شباب الأردن وديا بالكرة لماذا تأخر أبو هنطش بالعودة للفيصلي تشلسي بطلاً للأندية على حساب باريس سان جيرمان هل يعاد النظر في نظام الاندية الرياضية؟ المنتخب النسوي يدك مرمى نظيره السنغافوري بخماسية شباب الأردن يتغلب على الجزيرة بهدف التعمري ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني