الفيصلي يضرب الوحدات بيد من “حديد” ويبلغ نهائي الكأس

ستادكم نيوز –

ضرب فريق الفيصلي مرمى الوحدات بيد من حديد عندما طرق مرماه بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، وذلك في مباراة الدور قبل النهائي من بطولة كأس الأردن، التي اقيمت على ستاد عمان الدولي اليوم الاحد، وانتهى شوطها الأول بتقدم الفيصلي 1-0، وبذلك يتأهل الفيصلي للقاء النهائي الذي يقام الخميس المقبل ويجمعه مع السلط.

وكان الفيصلي تقدم بهدف السبق من ركلة جزاء عندما ارتكب محمد الدميري خطأ بحق يوسف الرواشدة ليحتسب الحكم أدهم عطاري ركلة جزاء نفذها  مجدعطار بنجاح في مرمى أحمد عبد الستار بالدقيقة 45.
وفي ظل ترهل رباعي الخط الخلفي بالوحدات عبر يوسف أبو جلبوش (صيصا) بحرفنة وارسل كرة بمرمى عبد الستار الهدف الثاني بالدقيقة55، وعاد صيصا ووسط رقابة هشة ليكشف تواضع عبد الستارومن أمامه الخط الخلفي ويسدد كرة لاهبة عبرت باتجاه الشباك الهدف الثالث بالدقيقة 70 معلنا انهيار الوحدات تماما ، وقبل أن ينتهي الوقت بثلاثة دقائق سجل المحترف انداي هدف رد ماء الوجه للوحات الذي لم يم نشاهده في هذه المواجهة كما هي العادة في مباريات الكلاسيكو الماضية.
واخيرا لا بد من الاشارة أن فئة من جمهور الفيصلي قامت ولعدة مرات بقذف كاسات المياه صوب الملعب وحاول الحكم في احدى المرات إيقاف اللعب دون جدوى.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حجازي ماهر يستقر في الفيصلي ل 3 مواسم المنتخب النسوي يتجاوز بوتان ويتصدر المجموعة النيجيري عزيز أوسيني جديد الرمثا الفيصلي يبرم إتفاقية شراكة مع المجموعة الوطنية للطاقة أحمد الكاس: استضافة كأس العالم تحت 17 سنةFIFA قطر 2025 فخر للعرب  الحسين يختتم معسكره التدريبي بفوزه على الاستقلال الإيراني الفيصلي يتغلب على شباب الأردن وديا بالكرة لماذا تأخر أبو هنطش بالعودة للفيصلي تشلسي بطلاً للأندية على حساب باريس سان جيرمان هل يعاد النظر في نظام الاندية الرياضية؟ المنتخب النسوي يدك مرمى نظيره السنغافوري بخماسية شباب الأردن يتغلب على الجزيرة بهدف التعمري ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني