الفيصلي يبدد طموح الأهلي والتعادل سيد الموقف

ستادكم نيوز – بدد فريق الفيصلي طموح جاره الأهلي بالخروج فائزا ، رغم تقدم الأخير بالشوط الأول بينتجية 2-0 ، إلا أن الفيصلي سجل ثلاثاة أهداف في ربع ساعة من الحصة الثانية لكن الخطأ الفادح الذي ارتكبه الحارس معتز ياسين من الأهلي من ادراك التعادل 3-3 ، وذلك في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الخميس على ستاد الملك عبدالله الثاني ضمن الجولة 19 من دوري المحترفين ، ويعتبر التعادل اشبه بالخسارة لكلا الفريقين.

الأهلي يتقدم اولا بركلة جزاء نفذها المحترف الروسي مراد بالدقيقة 18 ، وعاد زميله أحمد طنوس واخترق الجدار الدفاعي (الهش) لفريق الفيصلي وواجه معتز وحقق الهدف الثاني بالدقيقة 24.

وفي الشوط الثاني احدث الفيصلي انتفاضة كبيرة من خلال الاداء المخالف للشوط الأول، فاستثمر أحمد العرسان الكرة الثابتة وسدد في الزاوية اليمنيى لمرمى الصغير الهدف الأول بالدقيقة 52،  تبعه زميله محمد العكش بالهدف الثاني بعد ان تخلص من المدافعين وارسل كرة  ساقطة (لوب) من فوق الصغير لتذهب الكرة صوب الشباك بالدقيقة 57.

وواصل الفيصلي اندفاعه ونقدم الزوي ودومنيك ومن خلفهما الجبارات وباسناد واضح من احسان والعجالين ففرضوا حصارا كشديدا ، وتعرض الخط الخلفي للأهلي للضغط فاخفق الرحال وهو يبعد عرضية الزوي لتخدع الصغير وهي تتغير في اتجاهها صوب المرمى الهدف الثاث للفيصلي بالدقيقة  60 ولم ييأس الأهلاوية لكون ليس الخسارة فقط وحتى التعادل غير مجد فخطف طنوس الكرة من تمرير الحارس معتز واعادها للشباك هدف التعادل الثالث 61.

وبهذه النتيجة يرفع الفيصلي رصيده إلى 24 نقطة بالمركز الخامس، في حين بقي الأهلي متذيل القائمة برصيد 13 نقطة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
سباق رابطة اللاعبين الدوليين الاحتفالي ينطلق ...غدا الحسين إربد يثقل مرمى شباب الأردن في درع المئوية الوحدات يحافظ على لقبه بطلاً للقدس والكرامة صالح راتب يعلن إنتهاء مشواره الاحترافي مع الرفاع البحريني الدكتور فايز أبو عريضة يكتب....فشل في الادارة والتنظيم بامتياز درع المئوية يستأنف مسيرته...مواجهة الفيصلي والوحدات الثلاثاء الجولة الرابعة من الدوري النسوي للمحترفات تنطلق.. غدا الوحدات وجيل المبكر يتجاذبان كأس بطولة القدس والكرامة اليوم دكتور فايز أبو عريضة يكتب.... التسرب الرياضي الزميل قاسم يحصل على شهادة الإعلام والعلاقات العامة بدرجة الامتياز مع مرتبة الشرف الأولى رابطة اللاعبين تبارك حفل زفاف سمو ولي العهد البدور والرجوب في وداع بعثة الفيصلي .. والمكبر يتأهل لمواجهة الوحدات في النهائي هل يؤجل اتحاد الكرة كلاسيكو درع المئوية..؟!! صالح الراشد يكتب...بعثة الفيصلي تغادر فلسطين والدموع في عينيها مدينة الخليل تحتضن الفيصلي والوحدات والبطولة ستستكمل حوامد: قدمنا مقترح للاتحاد الفلسطيني باعتبار الفيصلي متأهلا للمباراة النهائية الفيصلي يؤكد على قراره بالتوقف عن المشاركة ببطولة القدس والكرامة وعودة البعثة صالح الراشد يكتب....علموهم أن القدس والكرامة عينان في رأس الأمة الفيصلي يبحث مصير استمراره بالمشاركة في بطولة القدس والكرامة حوامدة: الوحدات ليس طرفا بالمشكلة وسنكمل المشوار ببطولة القدس والكرامة